土木工程学院副院长—于明鑫

于明鑫,副教授,中共党员,土木工程学院副院长,辽宁省“双带头人”教师党支部书记工作室负责人、中国职业教育学会智能建造专业委员会专家、辽宁省土木建筑学会专家、上海建工五建集团东北公司客座高级工程师、校“钢结构设计课程教学团队”负责人。获辽宁省百千万人才“万”层次、辽宁省大学生结构设计竞赛优秀指导教师、中共沈阳市委教科工委优秀共产党员、沈阳市技术标兵等。主要从事高性能水泥基复合材料、钢结构设计方法研究与实践,主持省级教科研项目多项,出版专著教材多部,获辽宁省信息化大赛三等奖、沈阳市青年教师基本功大赛二等奖、沈阳市自然科学学术三等奖、沈阳市优秀论文一等奖等。主讲本科课程-《钢结构设计》获校级精品课。