土木工程学院院长助理—杨楠

杨楠,副教授,中共党员,土木工程学院院长助理,教工第二党支部书记,智能建造专业负责人,东北大学兼职硕士研究生导师、北方测盟科技有限公司和沈阳慧筑云科技有限公司客座高级工程师。荣获辽宁省民办教学协会优秀成果“一等奖”、辽宁省教育教学信息化大赛“三等奖”、辽宁省大学生结构设计竞赛优秀指导教师、全国周培源大学生力学竞赛优秀指导教师、校优秀社团指导教师、校“最美班导师”等荣誉称号。主要从事纤维混凝土、装配式结构设计方法研究与实践,主持参与省、市、校级科研项目多项,曾荣获“沈阳市自然科学学术三等奖”,“沈阳科学学术年会优秀论文一等奖”等。主讲本科课程-《理论力学2》获辽宁省一流本科课程。