土木工程系团委学生会换届选举大会

为进一步增强学生干部对学生会的归属感和责任感,强化队伍建设,促进学生会工作的全面有效开展。2021年7月19日,土木工程系团委于业精楼C208教室召开“土木工程系团委学生会换届及表彰大会”,指导老师魏爽参加了本次会议。

会议第一项

为表彰先进,树立典型,促进学生会更好更快的发展,进行优秀学生干部荣誉表彰工作,奖状由18级各中心主任颁发。

会议第二项

土木工程系团委学生会主席银澳东进行主席团年度工作总结报告

会议第三项

土木工程系学生会新一届主席团成员分别从学生会工作及未来的工作计划等方面进行了简短的演讲

会议第四项

魏爽老师为18级主席团成员颁发聘书

会议第五项

会议最后,指导老师魏爽讲话。她向上一届全体学生会成员为土木系做出的贡献表示衷心的感谢,同时强调19、20级的学生干部们要时刻保持良好的工作态度,延续上一届学生干部们的优良作风,秉承多付出、多服务、多奉献、多谦让的宗旨,扎实根基、勇于创新,严格要求自己,加强服务意识,提高综合素质,树立良好的学生干部形象。希望全体学生干部做到在其位谋其政,任其职尽其责,新的身份、新的形象,处世之道,铭记于心。

会议第六项

全体学生会成员进行合影留念

此次换届大会顺利的召开,使学生干部明白,自己应该担起一个领头人、带头人的职责。身为土木工程系学生干部应该与同僚团结一致、相互合作;做好部门本职工作、不断创新;带动同学们的积极性、以德服人。在日后工作中土木工程系学生会将严格履行干部誓言,为组织的发展不断努力,为土木系的建设砥砺前行,为学校的美好明天共同奋斗。