土木工程系召开提高教学质量专题会议

为进一步提高教师教育教学质量,土木工程系于11月30日下午在出新楼305会议室召开“提高教学质量”专题会议。会议由土木工程系副主任田悦主持,土木工程系主任赵中华及系督导组全体成员参加了会议。

会上首先由田悦对本年度的教学情况进行总结,并对今后的教学督导工作进行了部署。田悦在会议中指出,督导组要以高度负责的工作态度,强化对土木工程系教学工作的监督、检查、评价、研究咨询与指导,提升督导工作的质量和成效,为土木工程系教学质量的提升发挥积极作用。

赵中华在会议中对系督导组的工作给与了充分的肯定,并对教学工作中存在的问题进行了分析。同时提出,要全面加强课堂教学管理,建立授课教师教学质量的监督、评价、反馈、改进机制。加强教学规范化,突出课堂教学中心地位,不断强化教学常规管理,不断提升教育教学质量。

教学质量是高校教育教学的根本,各位教师在工作中要提高思想认识,严格遵守学校教学管理规定,提升教学水平,加强教育教学研究,提高教学质量。