首页 > 师生风采 > 正文

优秀校友——张玉杰

张玉杰,男,中共党员,土木工程学院道路桥梁与渡河工程专业2014届毕业生。现就职于上海宝冶集团有限公司,担任项目总工程师。

在校期间:本科期间荣获“国家励志奖学金”、“国家二等助学金”、“校一等、二等奖学金”、“ 三好学生”、“优秀毕业设计”和“优秀毕业生”等荣誉称号。成绩优异,以考研成绩专业第一考取沈阳建筑大学岩土工程专业研究生。

工作期间:参与建设贵阳城市轨道交通2号线二期工程、西安地铁15号线一期工程等2个特大型地铁(城市轨道交通)项目,为上海宝冶青年科技创新团队“轨道交通科创梦之队”团队带头人,长期从事地铁施工技术工作,完成申报发明专利6件、实用新型专利9件,撰写20篇论文,获得2部省部级工法和8部企业工法等成果,形成公司多项地铁核心技术,荣获上海宝冶集团第十五届“上海宝冶十佳新员工”第一名、上海宝冶集团“安全科创之星”、“质量之星”、上海宝冶集团“十佳科技标兵”第一名、贵州省“质量管理活动优秀推进者/先进个人”、贵州省“五小优秀创新成果一等奖”、中冶集团“科学技术奖一等奖”、中国五矿集团“科学技术奖一等奖”及中国安全生产协会“安全科技进步奖三等奖”等荣誉。

校友寄语:志向高远,逐梦前行,当你站在高处,你才可以俯视一切。