“青春爱国说”学子心语故事

自古以来,青年就是国家的未来和希望,他们怀揣着梦想,为国家的繁荣富强贡献着自己的力量。站在新的历史起点上,青年一代有责任、有义务、传承和发扬爱国主义精神,用青春之我创造青春之中国、青春之民族。为了激发广大青年的爱国热情,传承红色基因、赓续精神血脉,用真挚的心声讲述自己和祖国的故事。下面分享一些土木学子的投稿视频。

一首经典,传承着无数中华儿女的爱国情怀;一曲高歌,激荡起我们心中对祖国的无限敬意。

歌曲:《我爱你中国》

歌曲:《映山红》

绿色的军装,坚毅的目光,无悔的青春。军旅生活,是一生的骄傲与财富。

我的军旅生活

成长的道路上,祖国是我们最坚实的依靠;祖国的繁荣里,有我们奋斗的身影。

诗朗诵:《我与祖国共成长》