以“心”迎“新”,怦然“新”动|你好!2024级土木工程学院新同学

秋风送爽,又是一年开学季我们见证了青春的接力,也感受了青春的朝气8月31日来自五湖四海的小萌新们迎着朝阳踏入校园阳光正好,前路熠熠24级萌新们即将在这里开启大学的旅途度过最美好的青春年华

学院领导、新生辅导员、助理辅导员和迎新志愿者们早早地便布置好了活动现场,整装待发迎接小萌新们。

“你好,新同学!”一声声亲切的问候,打破了初识的尴尬。志愿者们身着统一服装,或引导新生报到,或帮忙搬运行李,他们的身影成为校园里最亮丽的风景线。

在报到处,土木工程学院为小萌新们准备了精美的打卡点,为萌新们新的人生阶段留下最美好的瞬间。

学院教师也亲自加入到迎新队伍中,与新生及家长亲切交流,传递着学校的关爱与期望。他们的话语如同诗篇,激励着新生们勇敢追梦,砥砺前行。

为了让萌新们更好的熟悉大学生活,土木工程学院召开了新生家长见面会,并带领新生家长来到实训中心工法楼,为萌新们和家长们详细的介绍了学院的教学特色、学生未来培养方向,并对新萌们留下了对未来的祝福。

新征程已经拉开帷幕,各位萌新们准备好了吗?让我们携手并进,以饱满的热情和不懈的努力,共同书写新的的精彩篇章!