土木工程系学生第二党支部开展 “我为师生办实事”实践活动

在党史学习教育中,土木工程系学生第二党支部扎实开展“我为师生办实事”实践活动,近日,土木系学生第二党支部于出新楼305会议室打造“党史学习教育驿站”。切实将党史学习成果转化为工作成效,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。

土木系党史学习教育驿站不仅为全系师生提供了党史学习的空间环境,还为其提供党史学习影音资料,期刊杂志,专著论述等,驿站的建成将成为全系师生学习党史的主要阵地之一,使全系师生可以利用课余时间进行形式多样,内容丰富的党史学习,在学习党史中汲取精神力量,激发师生爱党爱国爱人民的真挚情感。

土木系党史学习教育驿站将充分利用校园图书馆优质文献资源,并力争联合社会力量,定期开展党史学习行为追踪记录及大数据分析,针对性开展经典诵读等各类活动,搭建师生党史学习交流的新平台,发挥“党史学习教育驿站”的示范效应。

自驿站成立以来,已累计接待师生50余人,土木系党史学习教育驿站将听取广大师生意见与建议,不断完善,为广大师生提供更好的党史学习环境。