土木工程系党总支开展暑期党员活动,喜迎八一建军节

为全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。土木系全体学生党员在土木系党总支书记、副主任王涵的带领下,积极开展暑期学党史系列活动。

假期伊始,为打造繁荣红色文化,传播好红色好声音,土木系师生党员积极收看“唱支赞歌给党听”的建党百年文艺晚会。晚会的精彩内容使大家的民族自豪感、自信心油然而生,各位党员也对中国共产党有了更加深刻的理解与认识,也更加坚定了大家继续听党话、跟党走的决心。

与此同时,在王涵的带领下,土木系全体辅导员积极发挥先锋模范作用,部分家访与思想政治教育工作结合在一起,除了解记录每位学生假期的出行、健康情况、学习及社会实践情况外,辅导员们督促各位党员学生利用暑期深入学习党徽党旗的知识。通过学习,有利于强化土木系学生党员的党员意识、党性观念,更好的履行党员义务、接受群众监督、发挥先锋模范作用,以党员的标准严格要求自己,树立党员良好形象。