党团建设|土木工程系党总支开展“七一”慰问困难党员活动(二)

为切实把党的关怀落到实处、落到细处,让困难党员实实在在感受到党组织的温暖,7月7日,土木工程系党总支书记、副主任王涵,土木系学生第一、第二党支部书记及土木系学生第一党支部宣传委员赴困难党员家中进行走访慰问,向他们送去了党的关心与问候。

走访中,王涵对困难学生党员进行了慰问,询问了他们的家庭生活情况,并给困难学生党员送上慰问金。王涵鼓励困难学生党员要克服眼前困难,志存高远,努力学习,锻炼能力,磨炼意志,继续保持艰苦奋斗的作风,不断提升个人综合素养,充分发挥党员的先锋模范带头作用,用实际行动践行共产党员的承诺。困难学生党员也表达了对学校,对党组织的感谢之情,并表示一定会保持乐观向上的心态,克服困难,勤奋努力学习,用实际行动回报党组织的关怀。

本次慰问活动进一步增强了党组织的凝集力和号召力,增强了全体党员对党组织的归属感、自豪感和责任感,让党员切实感受到党组织的关怀和温暖。