首页 > 合作交流 > 正文

土木工程学院召开2014届毕业生校友返校座谈交流会

时光荏苒,夏意盎然。7月6日,土木工程学院在出新楼305会议室召开土木工程学院校友返校交流座谈会,学校副校长傅柏权,土木工程学院院长赵中华,党总支书记、副院长钟建东、道路与桥梁渡河工程专业教研室主任李松及2014届毕业生校友代表参加本次座谈会,座谈会由学院党总支书记、副院长钟建东主持。

座谈会上,与会校友与老师们共同追忆岁月,畅叙情谊。校友们分享了自己目前的工作、生活情况,校友们也向老师汇报了各自近期的发展情况,讲述将所学专业知识运用于工作岗位的成长经历,分享工作与学习的经验总结或者读研经历。同时,也纷纷表达了自己对老师和同学们的美好祝愿。对母校的精心培养表示衷心感谢,对母校的高质量发展感到由衷的高兴,对学院及学校的未来发展满怀信心。

会上,傅柏权代表学校向各位校友的到来表示欢迎,感谢校友们对母校各项事业的支持,也希望各位参会校友多为学院的发展提宝贵意见和建议。赵中华代表土木工程学院希望校友们多回母校看看,关注母校的建设和发展,与母校相互支持,携手奋进,共同发展。李松老师进一步关心了他们当前的工作情况,并且深入探讨行业发展趋势,以及向他们询问了根据当前工作情况对专业学科建设的意见。

本次校友座谈会的举办,不仅让校友们重温了校园时光,也让他们对学校的发展有了更深入的了解。校友们纷纷表示愿意为学弟学妹们的成长提供帮助和支持,也非常愿意为学校内涵式、高质量发展集思广益,贡献力量。